MEMASAK : Salah satu chef memasak di Gris Resto Crowne Plaza Semarang Sensasi Live Cooking
(Harsem/JBSM/Fista Novianti) |
Gris Resto Crowne Plaza Semarang memberi kesempatan konsumennya untuk melihat langsung cara memasak menu yang dipesan.
Pertunjukan live cooking ini disajikan ketika tamu datang. Saat tamu ingin menyantap sebuah makanan, chef pun dengan sigap memasak hidangan yang dipilih oleh tamu yang telah tersedia di buffet. Atraksi itu diperagakan oleh chef handal ini memang dimunculkan setiap hari oleh pihak restoran, namun dengan menu yang berbeda.
'' live show cooking ini sengaja dibuat agar pengunjung tidak bosan karena mereka bisa memilih menu kesukaan mereka sendiri,'' kata Executive Souchef Crowne Plaza Semarang, Faisal Rahman, kemarin.
Dia menambahkan, pihaknya ingin menunjukkan kepada tamu bahwa makanan yang akan dinikmatinya berasal dari bahan-bahan segar yang dipilihnya sendiri. Buffet ini disediakan setiap hari, mulai breakfast, lunch, hingga dinner.
Sajian menu terbilang istimewa karena menawarkan internasional buffet. Semua kuliner baik itu western, chinese food, hingga masakan tradisional khas kota Semarang tersedia dalam satu buffet. Menu unik pun juga disediakan untuk menarik minat pengunjung. Misalnya, godzila burger yaitu burger berukuran raksasa.
Manager food and beverage Crowne Plaza, Asih menambahkan, pada Juni mendatang ia akan menggelar festival Crazy Seafood Night. Dalam festival makanan itu, ia akan menyediakan masakan seafood yang beda dari biasanya. Salah satunya, ikan tuna ukuran raksasa yang diimpor langsung dari laut Jepang.
''Kegiatan ini merupakan salah satu upaya kami agar Gris Resto dikenal luas oleh masyarakat Semarang,'' ungkapnya. (k14/JBSM/14)
Post A Comment
No comments :
Silahkan tulis komentar, saran dan kritik anda di bawah ini!
Terima kasih atas kunjungannya, semoga silaturrahim ini membawa berkah dan manfaat untuk kita semua, dan semoga harsem makin maju dan sukses selalu. amin.