Berita

[Berita][bleft]

Artikel

[Ekonomi][twocolumns]

Dandim Kendal Anjangsana ke Purnawirawan

Dandim 0715/Kendal Letkol Kav Wiratno menyerahkan paket sembako dan tali asih kepada purnawirawan TNI.
KENDAL- Dalam rangka HUT TNI Ke 68 dan HUT Kodam IV Diponegoro ke 63, Dandim 0715/Kendal Letkol Kav Wiratno beserta jajarannya mengadakan anjangsana kepada para purnawirawan dan bakti sosial di Desa Kartika Jaya Kecamatan, Patebon, Minggu  (22/9).

Dalam Anjangsana tersebut Dandim mengunjungi rumah  Sukiman (70) seorang purnawirawan TNI serta menyerahkan sejumlah paket sembako dan dana tali asih, dalam sambutannya, Dandim  berharap agar para purnawirawan tetap menjalin silaturahmi dan kerjasama yang baik melalui jalur Pepabri yang ada di setiap ranting Kecamatan.  “ Kami masih mengharapkan sumbangsih saran dan masukan dari para senior yang sudah purna bertugas,  agar pengabdian kepada negara semakin maksimal,” tutur Dandim didampingi Danramil Patebon Kapten Inf NunungPrawoto.

Sementara Sukiman (70)  purnawirawan TNI, mengungkapkan kegembiraannya atas kedatangan Dandim Kendal beserta jajarannya.  “ Kami selaku prajurit yang lama mengabdikan diri pada negara merasa terhormat dengan kedatangan pak Dandim, ini menandakan komunikasi dan jalinan persaudaraan satu korps masih terbina, “ tegas Sukiman. (Ar10/ts/hst)

Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

No comments :

Silahkan tulis komentar, saran dan kritik anda di bawah ini!
Terima kasih atas kunjungannya, semoga silaturrahim ini membawa berkah dan manfaat untuk kita semua, dan semoga harsem makin maju dan sukses selalu. amin.


Desakundi

[Desakundi][threecolumns]

Pendidikan

[Pendidikan][list]

Ekonomi

[Ekonomi][grids]

Politik

[Politik][bsummary]

Oase

[Oase][threecolumns]