Berita

[Berita][bleft]

Artikel

[Ekonomi][twocolumns]

Bazar Murah di Kampoeng Semarang

SEMARANG-Menyambut Ramadan tahun ini, Kampoeng Semarang yang tetap hadir dengan konsep “berbagi berkah”, menyelenggarakan rangkaian acara yang diperuntukkan bagi masyarakat Kota Semarang. “Setiap mengadakan acara, kami selalu merujuk pada konsep berbagi berkah, bagaimana caranya agar kami dapat menjadi berkah untuk yang lain,” jelas Wenny Sulistiowaty Hartono, owner Kampoeng Semarang. Ditambahkannya, pihaknya akan menyelenggarakan Klinik Pengobatan Gratis dan Bazar Sembako Murah, Sabtu (6/7), pukul 09.00 - selesai. Bazar Murah Produk Kampoeng Semarang dan UMKM Jawa Tengah dan live music,  Sabtu - Minggu (6-7/7), pukul 09.00 - 21.00 WIB.
Sementara fashion show Pesona Batik 2013, akan menampilkan produk fashion terbaru Kampoeng Semarang, Sabtu (6/7) pukul 18.00-21.00. Sedangkan Minggu (7/7) pukul 10.00-14.00, digelar Live Cooking Competition merebut Piala Walikota Semarang.    Acara akan dibuka oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Semarang, Ulfi Imran Basuki. (*)
Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

No comments :

Silahkan tulis komentar, saran dan kritik anda di bawah ini!
Terima kasih atas kunjungannya, semoga silaturrahim ini membawa berkah dan manfaat untuk kita semua, dan semoga harsem makin maju dan sukses selalu. amin.


Desakundi

[Desakundi][threecolumns]

Pendidikan

[Pendidikan][list]

Ekonomi

[Ekonomi][grids]

Politik

[Politik][bsummary]

Oase

[Oase][threecolumns]